• Berita Terbaru

  June 08, 2016

  elnusanews/com June 08, 2016

  VAP-JO Hadiri Safari Ramadhan di Masjid Nurul Taqwa

  MINUT,Elnusanews - Bupati Minahasa Utara Vonnie Anneke Panambunan, bersama Wakil bupati Joppi Lengkong beserta pejabat Pemkab Minut, dan Kepala Kementerian Agama Minut Pdt John Tilaar menghadiri safari ramadan 1437 H di masjid nurul tagwa Desa Paniki Baru, Kecamatan Talawaaan, Rabu (8/6/2016). 

  Dalam sambutan Bupati mengatakan umat muslim yang sedang melaksanakan ibadah puasa di bulan ramadan ini sedang di uji keimanannya dan kesabarannya serta kejujurannya. "Dengan ujian tersebut sehingga ibadah puasa ini berhasil dan di ridhoi oleh Allah sehingga Minut di berkati," kata Panambunan. 

  Panambunan berharap adanya dukungan masyarakat agar Minut mengalami kemajuan. "Selain dukungan juga, doa adalah segala-galanya, mari kita bangun bersama-sama untuk kemajuan Minut," harapnya. 

  Panambunan bersyukur dari tingkat 13 Minut saat ini menjadi peringkat tiga tata kelola Pemerintah se-Provinsi Sulut. Di Bulan puasa kali ini, Panambunan mengharapkan seluruh umat muslim dalam menjalankan serta memaknai ibadah puasa dengan tekun sampai hari kemenangan tiba. 

  "Saya mengajak kita semua untuk selalu menjaga kerukunan, kedamaian antar umat beragama. Bagi saudaraku umat muslim, semoga dapat menjaga hati pikiran dan perbuatan. Semoga amal ibadah di bulan suci ini diterima Allah yang Maha Kuasa," ujar Bupati ramah dan baik yang dikenal banyak orang ini. 

  (Tommy)
  • Comments
  • FB Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: VAP-JO Hadiri Safari Ramadhan di Masjid Nurul Taqwa Rating: 5 Reviewed By: elnusanews/com
  Scroll to Top