• Berita Terbaru

  May 15, 2019

  elnusanews/com , May 15, 2019

  Wakili Walikota, Wawali dan Rombongan Kunjungi Masjid Al Ikhlas Wawonasa dalam Rangkaian Safari Ramahdan Hari ke-3

  MANADO, ELNUSANEWS - Rangkaian Safari Ramadhan Pemerintah Kota Manado di hari ke Tiga, Walikota DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA yang diwakili oleh Wakil Walikota (Wawali) Mor D. Bastiaan, SE, bersama rombongan mengunjungi Masjid Al Ikhlas di Kelurahan Wawonasa Lingkungan I, Kecamatan Singkil, Rabu (15/05) kemarin.

  Wawali dalam sambutannya, menyampaikan selamat menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini, tentunya Safari Ramadhan ini dilakukan untuk membangun komunikasi yang harmonis antara Pemkot Manado bersama jemaah dan masyarakat.

  Juga Pemkot memberikan apresiasi sebesar-besarnya bagi semua rakyat Kota Manado, dimana pelaksanaan Pemilu serentak boleh berjalan dengan aman, damai dan lancar. 

  “Atas nama Bapak Walikota, kami sampaikan terimakasih kepada masyarakat Kota Manado yang sudah mendukung pelaksanaan Pemilu sehingga dapat terlaksana dengan baik,” ujar Wawali
  Seraya terus mengingatkan, agar sikap saling menghormati antar umat beragama di Kota Manado kita pertahankan dan pelihara, karena kehidupan rukun dan damai sudah menjadi bagian kita masyarakat Kota Manado yang menjunjung tinggi nilai-nilai toleransi dan kerukunan.


  Hadir bersama dalam Safari Ramadhan, Kapolresta Manado, Kombes Pol Benny Bawensel, Para Pejabat wewakili Unsur Forkompimda Kota Manado, Jajaran Pejabat di Lingkup Kota Manado, Imam Masjid Al Iklhas, Hi Sulaiman Ladiku, Ketua BTM Hi Lukman Pomalingo, Ketua Persatuan Suka Duka Kelurahan Wonasa Karame, Hi Ahmad Suma, Basnas Kota Manado, Hi Amin Gaib, para Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat.

  (chr)
  • Comments
  • FB Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Wakili Walikota, Wawali dan Rombongan Kunjungi Masjid Al Ikhlas Wawonasa dalam Rangkaian Safari Ramahdan Hari ke-3 Rating: 5 Reviewed By: elnusanews/com
  Scroll to Top