• Berita Terbaru

  June 14, 2020

  elnusanews/com June 14, 2020

  Peduli Sesama, Pemdes Karimbow Talikuran Salurkan Bantuan Kemanusiaan Kepada Masyarakat Raanan Lama

  MINSEL, Elnusanews- Pemerintah Desa bersama masyarakat Karimbow Talikuran, menyalurkan bantuan kemanusiaan bagi warga Desa Raanan Lama, Kecamatan Motoling.

  Adapun bantuan yang diserahkan  oleh Camat Eva Kaligis bersama Kumtua Jhonny Porayow hari ini Minggu, 14 Juni 2020 sebagai bentuk kepedulian sesama warga Minahasa Selatan yang menjalani karantina mandiri secara massal akibat pandemi C 19.

  Kumtua Jhonny Porayouw, mengatakan bantuan tersebut secara sukarela dikumpulkan warga masyarakat Karimbow Talikuran, karena merasa sepenanggungan akan keadaan yang terjadi di Desa Raanan Lama.

  Olehnya berharap bantuan tersebut sekiranya dapat membantu mencukupi kehidupan masyarakat Raanan Lama di masa karantina, ucap Kumtua.

  Diketahui, seluruh masyarakat Desa Raanan Lama menjalani karantina selama 14 hari akibat terdapatnya 6 warga yang terkonfirmasi C 19.

  Dan pada saat itu juga pemerintah secara cepat melakukan pembatasan akses masuk keluar untuk mencegah dan memutus mata rantai Covid 19.

  (Rela)
  • Comments
  • FB Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Peduli Sesama, Pemdes Karimbow Talikuran Salurkan Bantuan Kemanusiaan Kepada Masyarakat Raanan Lama Rating: 5 Reviewed By: elnusanews/com
  Scroll to Top