• Berita Terbaru

  July 06, 2016

  elnusanews/com , , , , July 06, 2016

  OLLY-STEVEN Hadiri Sholat Ied Bersama Ribuan Umat Muslim Manado  SULUT,Elnusanews - Gubernur Sulawesi Utara (SULUT) Olly Dondokambey didampingi oleh Wakil Gubernur Steven Kandouw membaur bersama ratusan umat Muslim di Kota manado untuk menghadiri pelaksanaan Sholat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1437 di lapangan Sparta Tikala, Rabu (6/7/2016) pagi tadi.
  Pantauan elnusanews.com, Gubernur dan Wakil gubernur tiba di lapangan sparta tikala dengan menggunakan kemeja lengan panjang berwarna putih dan dipaduhkan dengan celana panjang hitam dan dilengkapi dengan peci. OD-SK tampak serius mengikuti ibadah memperingati hari raya umat Islam tersebut.
  Gubernur Dondokambey menyampaikan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 Hijriah, Minal Aidin Walfaizin, Mohon Maaf Lahir Dan Bathin kepada umat Islam di Sulawesi utara.

  “Perayaan Idul Fitri yang kita rayakan hari ini merupakan hari kemenangan bagi umat muslim melawan hawa nafsu setelah berpuasa selama 30 hari lamanya," kata Dondokambey.

  Marilah di hari yang mulia ini kita saling maaf-memaafkan satu sama lain, atas segala kesalahan dan kekhilafan kita. Dari lubuk hati yang paling dalam, saya pribadi dan keluarga menyampaikan pula permohonan maaf kepada Seluruh Masyarakat Sulawesi Utara atas kekhilafan, kealpaan dan kesalahan yang mungkin telah saya lakukan selama beberapa bulan memimpin daerah ini.

  Semoga Tuhan yang maha pengasih lagi maha penyayang akan senantiasa memberikan bimbingan dan petunjuknya kepada kita sekalian untuk membangun daerah dan bangsa tercinta ini," ungkap Dondokambey.

  Usai Sholat ied Gubernur maupun Wagub langsung memberikan jabat tangan satu per satu kepada jamaah dengan mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri.

  (Berita Advetorial Humas Pemprov Sulut)


  • Comments
  • FB Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: OLLY-STEVEN Hadiri Sholat Ied Bersama Ribuan Umat Muslim Manado Rating: 5 Reviewed By: elnusanews/com
  Scroll to Top