• Berita Terbaru

  May 11, 2017

  elnusanews/com , May 11, 2017

  Pemprov Jamin Ketersediaan Bapok Hingga Idul Fitri


  Sekretaris Provinsi Sulawesi Utara Edwin Silangen

  SULUT,Elnusanews - Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) menjamin Ketersediaan Bahan Pokok (BAPOK) hingga Idul Fitri bagi umat Muslim yang ada di Bumi Nyiur Melambai Sulut ini.

   Hal ini ditegaskan langsung oleh Sekretaris Provinsi Sulawesi Utara Edwin Silangen kepada awak media, Rabu (10/5/2017) kemarin.

  ‘’Pemerintah provinsi dalam hal ini akan terus memantau ketersediaan bahan pokok dalam memenuhi kebutuhan warga masyarakat, apalagi pada hari hari besar keagamaan,  sebentar lagi umat Muslim akan menghadapi bulan puasa serta Idul Fitri,’’ tegasnya.

  Untuk itu, ketersediaan bahan pokok hingga Idul Fitri di bumi nyiur melambai Sulawesi utara dijamin aman dan stok seperti beras, gula, daging, minyak goreng serta kebutuhan bahan pokok lainnya masih tersedia hingga beberapa bulan kedepan.

  ‘’Jadi, warga Muslim yang ada didaerah Sulawesi utara yang akan berhari raya lebaran tidak perlu khawatir. Pemprov akan menjamin ketersedian bahan pokok tetap tersedia dalam menghadapi hari besar keagamaan umat muslim tersebut,’tukasnya.

  (ROKER)
  • Comments
  • FB Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Pemprov Jamin Ketersediaan Bapok Hingga Idul Fitri Rating: 5 Reviewed By: elnusanews/com
  Scroll to Top